gototopgototop

Главное меню

Как получить лицензию на хранение оружия и торговлю им: регламент Росгвардии

Как получить лицензию на хранение оружия и торговлю им: регламент Росгвардии

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 2 апреля 2020 г. N 94 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, ремонту и утилизации гражданского и служебного оружия и основных частей огнестрельного оружия, торговле гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия в части работ (услуг) по хранению гражданского и служебного оружия и основных частей огнестрельного оружия, торговле гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия" (документ не вступил в силу)

Росгвардия утвердила административный регламент по лицензированию хранения гражданского и служебного оружия, основных частей огнестрельного оружия и торговли ими. Госуслуга предоставляется ведомством и его территориальными органами.

Решение о выдаче лицензии (об отказе в этом) принимается в течение 45 рабочих дней с даты подачи необходимых документов. Их можно направить в т. ч. через Единый портал госуслуг.

Лицензия действует бессрочно. Закреплен порядок ее переоформления. Прописано, как получить дубликат лицензии.

Прокуратура Злынковского района
 

Поиск по сайту

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».