gototopgototop

Главное меню

Для получения патента или разрешения на работу иностранцы будут сдавать тест на COVID-19

Для получения патента или разрешения на работу иностранцы будут сдавать тест на COVID-19

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 15 июня 2020 г. N 581н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 2015 г. N 384н "Об утверждении перечня инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание иностранных граждан и лиц без гражданства, или вида на жительство, или патента, или разрешения на работу в Российской Федерации, а также порядка подтверждения их наличия или отсутствия, а также формы медицинского заключения о наличии (об отсутствии) указанных заболеваний" (документ не вступил в силу)

Минздрав включил COVID-19 в перечень инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание иностранных граждан и лиц без гражданства, вида на жительство, патента или разрешения на работу в России.

Для получения указанных документов иностранец должен пройти лабораторное исследование на COVID-19 и осмотр у врача-инфекциониста.

В медицинском заключении о наличии (отсутствии) вышеназванных инфекционных заболеваний должен указываться код заболевания по МКБ-10.

 

Прокуратура Злынковского района
 

Поиск по сайту

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».