gototopgototop

Главное меню

Уточнены правила применения бюджетных мер принуждения

Уточнены правила применения бюджетных мер принуждения

Постановление Правительства РФ от 13 июня 2020 г. N 858 "О продлении срока продления исполнения бюджетной меры принуждения и внесении изменений в общие требования к установлению случаев и условий продления срока исполнения бюджетной меры принуждения"

Для продления исполнения бюджетной меры принуждения на срок более года регион (муниципалитет, в отношении которого применяется мера) вводит запрет на финансирование из бюджета капвложений в объекты государственной (муниципальной) собственности. К исключениям решено отнести ассигнования из Фонда содействия реформированию ЖКХ, ГВБФ, Фонда развития моногородов, а также на борьбу с COVID-19. Список исключений при этом стал открытым.

Установлено, что в 2020 г. за нарушение условий предоставления бюджетного кредита Минфин вправе продлить срок исполнения меры до 2029 г. при наличии поручения председателя Правительства и обращения руководителя региона. Указаны условия соответствующего дополнительного соглашения.

Прокуратура Злынковского района
 

Поиск по сайту

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».