gototopgototop

Главное меню

Кабмин дополнил список автоматически продлеваемых лицензий и разрешений

Кабмин дополнил список автоматически продлеваемых лицензий и разрешений

Постановление Правительства РФ от 11 июня 2020 г. N 849 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. N 440"

Правительство РФ расширило перечень разрешительных документов, на которые распространяется автоматическое продление, введенное в 2020 г. в связи с коронавирусом.

Разрешения на перевозку пассажиров в такси и договоры водопользования, срок действия которых истекает с 15 марта по 31 декабря, продлены на 12 месяцев.

До 1 октября продлен срок действия результатов специальной оценки условий труда (если он истекает в период с апреля по сентябрь), до 31 декабря 2021 г. - заключений государственной экологической экспертизы.

До 1 марта 2021 г. продлеваются аттестаты аккредитации для организаций, которые занимаются классификацией гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей. Гостиницы, в которых 15 и менее номеров, смогут продолжить работу без свидетельства о присвоении категории до 1 января 2022 г.

В 2020 г. пивоваренным компаниям разрешено производство спиртосодержащего косметического геля для рук из спиртосодержащих отходов производства безалкогольного пива, а также из этилового спирта, приобретаемого на собственные технические цели в объеме не более 200 декалитров в год. Определены особенности.

Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Прокуратура Злынковского района
 

Поиск по сайту

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».