gototopgototop

Главное меню

О лицензировании оборота боеприпасов и пиротехнических изделий

О лицензировании оборота боеприпасов и пиротехнических изделий

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 2 апреля 2020 г. N 95 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов..." (документ не вступил в силу)

Утвержден регламент Росгвардии по лицензированию:

- разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов (в т. ч. патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов;

- применения пиротехнических изделий IV и V классов в части работ (услуг) по хранению патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов;

- реализации (торговли) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов.

Урегулированы выдача и переоформление лицензий, предоставление их дубликатов и копий, прекращение действия лицензии по заявлению лицензиата, предоставление сведений о конкретной лицензии, копии акта Росгвардии о принятом решении.

Приведены списки необходимых документов, сроки их рассмотрения. Предусмотрена уплата госпошлины.

Прокуратура Злынковского района

 

Поиск по сайту

Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».